Kochen bei Koch

Dampf- und Sous-Vide-Garen, Vakuumierschublade, Teppan Yaki oder Wok – in der modernen Küche gibt es heute eine grosse Auswahl an Geräten.
Sie unterstützen Sie bei der schonenden Zubereitung oder verlängern die Haltbarkeit der Lebensmittel und ermöglichen neue Koch- und Geschmackserlebnisse.
Gerne führen wir Ihnen die Geräte sowie ihre Möglichkeiten bei einer Live-Koch-Show zusammen mit der Firma Miele vor.

Erleben Sie bei uns in ungezwungener Atmosphäre die neuesten Küchentrends. Sehen Sie live wie die verschiedenen Möglichkeiten des Kochens Ihren Alltag verbessern und bereichern und verbringen Sie einen schönen Abend mit uns bei einem exquisiten 3-Gänge-Menü das von einem edlen Tropfen Wein begleitet wird.

Daten:
Freitag, 31.März 2017
Freitag, 29.September 2017
18:00 bis ca. 21:00 Uhr

Anmeldung:
Melden Sie sich über das Kontaktformular für Ihr gewünschtes Datum an. Zögern Sie nicht, die Plätze sind begehrt und die Teilnehmerzahl auf 10 Personen beschränkt!

Zurück zur News + Events.